Венгерский суп-гуляш
р.
р.
Говяжий бульон: 1 л (
из кубика
)
Сырой картофель: 750 гр (
нарезанная на кубики
)
Говядина передняя часть: 500 гр (
нарезанная на небольшие кубики
)
Помидоры: 400 гр (
консервированные
)
Паприка сладкая: 2 шт
Сметана: 6 столовых ложек
Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
Гладкая мука: 2 столовые ложки
Томатная паста: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (
натертая долька
)
Паприка сладкая: 2 кофейные ложки (
молотый
)
Винный уксус: 1 столовая ложка
Лавровый лист: 3 шт
Лук: 2 шт (
нарезанный
)
Соль
Перец острый
Табаско
Лук (
мелко нарезанная
)
Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Красный перец обдать кипятком, почистить, нарезать.
Шаг 2: В большой кастрюле обжарить на подсолнечном масле нарезанное кубиками мясо.
Шаг 3: Добавить перец, лук, муку, сушеную сладкую паприку и обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 4: Залить готовым бульоном, добавить помидоры, томатную пасту, лавровый лист, столовую ложку уксуса, чеснок, соль и перец.
Шаг 5: Варить на слабом огне в течение приблизительно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Шаг 6: Добавить картофель и варить еще некоторое время.
Шаг 7: Вынуть лавровый лист, приправить несколькими каплями табаско, по вкусу добавить приправы.
Шаг 8: Суп разлить в порционные миски, к каждой порции добавить ложку сметаны и посыпать нарезанным шнитт-луком.
Кухня: Европейская
Кухня: Любая
Left
Right