Венгерский суп-гуляш

Говяжий бульон: 1 л (из кубика)
Сырой картофель: 750 гр (нарезанная на кубики)
Говядина передняя часть: 500 гр (нарезанная на небольшие кубики)
Помидоры: 400 гр (консервированные)
Паприка сладкая: 2 шт
Сметана: 6 столовых ложек
Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
Гладкая мука: 2 столовые ложки
Томатная паста: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (натертая долька)
Паприка сладкая: 2 кофейные ложки (молотый)
Винный уксус: 1 столовая ложка
Лавровый лист: 3 шт
Лук: 2 шт (нарезанный)
Соль
Перец острый
Табаско
Лук (мелко нарезанная)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Красный перец обдать кипятком, почистить, нарезать.

Шаг 2: В большой кастрюле обжарить на подсолнечном масле нарезанное кубиками мясо.

Шаг 3: Добавить перец, лук, муку, сушеную сладкую паприку и обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4: Залить готовым бульоном, добавить помидоры, томатную пасту, лавровый лист, столовую ложку уксуса, чеснок, соль и перец.

Шаг 5: Варить на слабом огне в течение приблизительно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Шаг 6: Добавить картофель и варить еще некоторое время.

Шаг 7: Вынуть лавровый лист, приправить несколькими каплями табаско, по вкусу добавить приправы.

Шаг 8: Суп разлить в порционные миски, к каждой порции добавить ложку сметаны и посыпать нарезанным шнитт-луком.

Кухня: Европейская

Кухня: Любая