Грибной суп с белым вином

Говяжий бульон: 1 л (или куринный)
Грибы: 500 гр
Белое вино: 150 мл (сухое)
Масло сливочное: 30 гр
Чеснок: 1 шт (долька)
Тимьян: 2 кофейные ложки
Майоран: 2 кофейные ложки
Лук: 1 шт
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек или кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока обжарить в большой кастрюле на сливочном масле.

Шаг 2: Добавить нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут.

Шаг 3: Залить бульоном, вином, приправить тимьяном, майораном и солью. Варить примерно 10 минут.

Шаг 4: Отдельные порции подавать с зеленью петрушки.

Кухня: Европейская

Кухня: Любая