Грибной суп с белым вином
р.
р.
Говяжий бульон: 1 л (
или куринный
)
Грибы: 500 гр
Белое вино: 150 мл (
сухое
)
Масло сливочное: 30 гр
Чеснок: 1 шт (
долька
)
Тимьян: 2 кофейные ложки
Майоран: 2 кофейные ложки
Лук: 1 шт
Соль
Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек или кастрюля
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока обжарить в большой кастрюле на сливочном масле.
Шаг 2: Добавить нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут.
Шаг 3: Залить бульоном, вином, приправить тимьяном, майораном и солью. Варить примерно 10 минут.
Шаг 4: Отдельные порции подавать с зеленью петрушки.
Кухня: Европейская
Кухня: Любая
Left
Right