Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Терка
Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Кочан капусты разрезать на 4 части и вырезать кочерыжку. Капусту нарезать или нашинковать соломкой и положить в большую миску для салата.
Шаг 2: Приготовить соус: в глубокую посуду налить оливковое масло, уксус, лимонный сок, добавить 2 чайные ложки горчицы, сахар, соль и перец. Перемешать и вылить в миску с капустой.
Шаг 3: Добавить лук, ложечку горчицы, соль, перец и все вместе перемешать.
Шаг 4: Миску с салатом закрыть крышкой и поставить на 8 часов в холодильник.
Шаг 5: Затем добавить морковь, сельдерей, изюм, и перемешать с майонезом. Салат поставить еще на час в холодильник.