Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек или кастрюля
Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Мясо положить в кастрюлю, добавить около 2,5 литров воды. Посолить, добавить лук, часть зелени петрушки и перец горошком, варить на слабом огне 2-2,5 часа.
Шаг 2: За пол часа до конца варки мяса разогреть в другой кастрюле сало и обжарить на нем нарезанную капусту, картофель и остаток зелени петрушки. Добавить часть бульона от мяса и варить в нем овощи около 30 минут, пока не станут мягкими.
Шаг 3: Свеклу нарезать соломкой и добавить к вареным овощам вместе с небольшим количеством рассола.
Шаг 4: Когда мясо станет мягким достать его из сковороды на доску, а бульон вылить в кастрюлю с овощами.
Шаг 5: Мясо нарезать и положить в суп. Добавить томатный сок.
Шаг 6: Суп прогреть, добавить специи и в конце добавить нарезанный зеленый лук.