Технология приготовления рецепта: Шаг 1: В кастрюле на подсолнечном масле обжарить с обеих сторон подсоленные куриные грудки (около 5 минут), затем грудки вынуть и отложить в сторону.
Шаг 2: В масло добавить корицу, кардамон, гвоздику, тмин, лавровый лист и обжаривать около 1 минуты.
Шаг 3: Затем добавить чеснок, лук, молотый свежий имбирь и обжаривать несколько минут, иногда помешивая. В конце добавить специи Масала.
Шаг 4: Куриное мясо положить обратно в кастрюлю, залить водой и сливками, и тушить под крышкой около 20 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 5: Из соуса вынуть корицу, гвоздику и лавровый лист. Добавить йогурт, по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 6: Карри разложить по тарелкам и посыпать изюмом и миндалем (перед этим миндаль нарезать и обжарить). Подходящий гарнир - длинный рис.