Салат Марокко

Помидоры: 3 шт (созрелые, нарезанные на мелкие кусочки)
Огурец: 1 шт (мелкая, мелко нарезанная)
Булгур: 150 гр (промытый, высушенный)
Лимонный сок: 3 столовые ложки
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Мята: 3 столовые ложки (нарезанные свежие листья)
Петрушка: 1 шт (пучок, вымытая, нарезанная)
Лук: 4 шт (мелко нарезанная)
Перец красный сладкий: 1 шт (мелкий, нарезанный на мелкие кусочки)
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Булгур высыпать в миску, добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать и оставить на 2-3 часа набухать.

Шаг 2: Булгур посолить и поперчить, добавить нарезанные овощи и зелень.

Шаг 3: Салат перемешать и перед подачей на стол поставить примерно на час в холодильник.

Кухня: Средиземноморская

Кухня: Любая