Салат Марокко
р.
р.
Помидоры: 3 шт (
созрелые, нарезанные на мелкие кусочки
)
Огурец: 1 шт (
мелкая, мелко нарезанная
)
Булгур: 150 гр (
промытый, высушенный
)
Лимонный сок: 3 столовые ложки
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Мята: 3 столовые ложки (
нарезанные свежие листья
)
Петрушка: 1 шт (
пучок, вымытая, нарезанная
)
Лук: 4 шт (
мелко нарезанная
)
Перец красный сладкий: 1 шт (
мелкий, нарезанный на мелкие кусочки
)
Перец острый
Соль
Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Булгур высыпать в миску, добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать и оставить на 2-3 часа набухать.
Шаг 2: Булгур посолить и поперчить, добавить нарезанные овощи и зелень.
Шаг 3: Салат перемешать и перед подачей на стол поставить примерно на час в холодильник.
Кухня: Средиземноморская
Кухня: Любая
Left
Right